fpx电竞赚钱

网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2020年04月01日 08:57来源: kpl外围老板控制比赛吗日报/kpl外围老板控制比赛吗网作者:
查看数0

kpl外围老板控制比赛吗日报/kpl外围老板控制比赛吗网讯 3月31日下午,我省援鄂第六批医疗队员凯旋,到我市惠民县圣豪丽景酒店进行集中休整。市委书记、市人大常委会主任佘春明,市委副书记、市长宇向东在酒店门口欢迎,并与医疗队员代表作简单交流。

酒店院内,“致敬抗疫英雄,最美逆行者,欢迎回家”的彩旗迎风飘扬,人们热切期盼英雄们的到来。当悬挂着“英雄归来、欢迎回家,热烈欢迎山东援鄂医疗队回家”标语的大巴车缓缓驶进酒店,人群顿时安静下来。队员们下车后,自发集结成队伍,向酒店门口走来。突如其来的一声“敬礼”,仿佛打开了情感的宣泄口:“欢迎回家,你们是英雄。”人群不时传来暖心的问候。“谢谢你们。”医疗队员们不停地回应。此情此景,让人热泪盈眶。

佘春明代表市委、市政府向援鄂医疗队员表示崇高敬意和诚挚慰问。他饱含深情地说,大家响应党中央号召,按照省委统一部署,奋战在抗击疫情最前线,以实际行动展现优良的政治素质和职业品格,也激励着我们做好疫情防控各项工作。大家平安归来,让人非常高兴、激动,你们来kpl外围老板控制比赛吗休整,是kpl外围老板控制比赛吗的光荣,我市将全力以赴做好服务工作,祝愿大家早日恢复良好状态,以更加饱满的热情投入到新的工作中去。

医疗队员们感谢kpl外围老板控制比赛吗的热情接待。他们表示,受到家乡父老的最高礼遇,真的十分感动。希望早日结束休整,早点见到家人,返回工作岗位,与同事们继续并肩战斗。

张延廷、潘青参加活动。


网友评论